Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые растения в составе прованских трав не используются в коммерческих смесях?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Почему некоторые растения в составе прованских трав не используются в коммерческих смесях?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые растения, которые традиционно входили в состав прованских трав, но не использовались в коммерческих смесях, потому что не существовало определённого рецепта. 14

В прованской кухне использовали свежесобранные местные травы, не задумываясь о создании специальной смеси. 3 Состав мог меняться в соответствии с индивидуальными вкусами. 1

Однако в 1970-х годах оптовые торговцы пряностями создали гомогенизированные смеси прованских трав. 4 В основе современных коммерческих смесей обычно лежат такие травы, как тимьян, базилик, чабер, розмарин, эстрагон или фенхель, а также майоран. 1

При этом в коммерческих смесях часто встречаются и другие травы, например орегано, петрушка, шалфей, укроп, лавровый лист, мята, кервель или лаванда. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)