Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые растения, которые традиционно входили в состав прованских трав, но не использовались в коммерческих смесях, потому что не существовало определённого рецепта. blog.suvie.com ru.wikipedia.org
В прованской кухне использовали свежесобранные местные травы, не задумываясь о создании специальной смеси. arborio.ru Состав мог меняться в соответствии с индивидуальными вкусами. blog.suvie.com
Однако в 1970-х годах оптовые торговцы пряностями создали гомогенизированные смеси прованских трав. ru.wikipedia.org В основе современных коммерческих смесей обычно лежат такие травы, как тимьян, базилик, чабер, розмарин, эстрагон или фенхель, а также майоран. blog.suvie.com
При этом в коммерческих смесях часто встречаются и другие травы, например орегано, петрушка, шалфей, укроп, лавровый лист, мята, кервель или лаванда. blog.suvie.com