Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему некоторые производители добавляют больше ледяной глазури при заморозке креветок?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля

Почему некоторые производители добавляют больше ледяной глазури при заморозке креветок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые производители добавляют больше ледяной глазури при заморозке креветок с целью увеличить вес продукта и удешевить производство. www.gazetametro.ru

Также с помощью глазури некоторые компании искусственно увеличивают размер креветок. www.gazetametro.ru asn24.ru

При этом есть нормативы, которые определяют максимальный процент ледяного слоя на креветках. kazangost.ru Например, согласно СанПиНу, массовая доля глазури должна быть не больше 7% от общего веса. kazangost.ru

Нарушения этих требований могут быть связаны с тем, что нанести ровно 7% глазури на креветку сложной формы непросто. kazangost.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)