Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему некоторые повара рекомендуют прокалывать скорлупу перед варкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июня

Почему некоторые повара рекомендуют прокалывать скорлупу перед варкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые повара рекомендуют прокалывать скорлупу яйца перед варкой для того, чтобы внутрь попала вода. woman.rambler.ru www.edimdoma.ru Это позволит быстрее очистить варёное яйцо от скорлупы, поскольку твёрдая оболочка не приклеится к белку. www.edimdoma.ru

Прокалывать яйцо нужно с тупого конца, где расположена воздушная камера, в которую и должна попасть вода. woman.rambler.ru www.edimdoma.ru

Однако есть и другое мнение: некоторые считают, что прокол скорлупы не очень помогает и может привести к тому, что из яйца вытечет белок. www.bolshoyvopros.ru lady.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)