Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые подливы для котлет загустевают быстрее других?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Почему некоторые подливы для котлет загустевают быстрее других?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым некоторые подливы для котлет могут загустевать быстрее других:

  • Наличие лука. 1 Если в подливке достаточно лука, то при длительном тушении он растворяется в бульоне, и подлива становится более равномерной и густой. 1
  • Мука от котлет. 1 Например, когда котлеты панируют в муке, жарят, а потом тушат под крышкой с добавлением жидкости и обжарки, мука, обжаренная на котлетах, потихоньку загущает всю массу. 1
  • Добавление крахмала. 12 Разведённый крахмал вливают в подливу тонкой струйкой, постоянно помешивая. 12 В горячей воде крахмал растворяется и набухает, за счёт чего масса становится более густой и плотной. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)