Некоторые овощи плохо поддаются дегидратации в домашних условиях по разным причинам, например:
Содержание влаги в продукте. ru.wikihow.com Для разных овощей требуется разное время сушки. ru.wikihow.com Например, кукуруза, брокколи, грибы и горох сушатся быстрее, так как в них мало воды. ru.wikihow.com
Использование неправильной температуры. ru.wikihow.com www.vevor.com Слишком низкая температура может привести к порче еды, а слишком высокая — к тому, что продукты станут черстветь сверху, из-за чего влага не сможет испаряться дальше. ru.wikihow.com
Перед сушкой овощей важно учитывать, что для разных видов продуктов требуются разные поддоны и аксессуары. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.