Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему некоторые кондитерские кремы плавятся при соприкосновении с горячими поверхностями?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 сентября

Почему некоторые кондитерские кремы плавятся при соприкосновении с горячими поверхностями?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду плавление жиров, которые входят в состав некоторых кондитерских кремов, например сливочного масла или масла какао. www.vip-masters.ru Эти вещества плавятся под воздействием температуры. www.vip-masters.ru

Также есть мнение, что крем может таять при работе с ним, если в помещении слишком жарко. hlebopechka.ru Ещё одна возможная причина — недовзбитость крема. www.iamcook.ru В таком случае при малейшем изменении температуры и влажности крем начинает менять форму. www.iamcook.ru

Чтобы избежать проблем с таянием крема, можно работать с ним в прохладном помещении, а при работе с кремом в мешке стараться класть меньше массы, чтобы она не успевала таять от тепла рук. hlebopechka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)