Толстый и тонкий край. levelvan.ru Это мягкое и нежное мясо, в котором достаточно жира. levelvan.ru Его не нужно готовить долго, обычно такие куски просто жарят. levelvan.ru
Лопатка. levelvan.ru vk.com Отруба возле передней ноги с нежным и сочным мясом, которое подходит для жарки, стейков и запекания. levelvan.ru
Шея. levelvan.ru vk.com Эта жирная и сочная часть подходит для запекания, тушения и варки вторых блюд. vk.com Если варить или тушить её длительное время, грубые волокна становятся нежными. rusbelarus.ru
Ценность разных частей туши зависит от их характеристик и того, какие блюда из них можно приготовить.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.