Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые части свинины, такие как шея и лопатка, не подходят для приготовления шницеля?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему некоторые части свинины, такие как шея и лопатка, не подходят для приготовления шницеля?
Нейро
На основе 5 источников

Шея, лопатка и мякоть задней части свинины не подходят для приготовления шницеля, потому что требуют более долгого приготовления. 2

Для шницеля же требуется нежирная свинина, а эти части мяса довольно жирные. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)