Некоторые части свинины, которые считаются наиболее подходящими для приготовления фарша:
Плечо, шейка и лопатка. dzen.ru Из-за большого содержания жировой прослойки в этих частях свиной тушки фарш получится сочным и нежным. dzen.ru
Окорок. vk.com Это первосортная часть мяса с тонким слоем жира. vk.com
Грудинка. club.mysamson.ru Нежная часть с обилием жировых прослоек, которая подходит для фарша — котлеты из неё получаются очень сочными. club.mysamson.ru
Пашина (брюшина). m.ok.ru Перед приготовлением фарша её нужно зачистить от кожи. m.ok.ru
Выбор части свинины для фарша зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.