Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется использовать оливковое масло Extra Virgin для жарки стейков?
Вопрос для Нейро
9 июня

Почему не рекомендуется использовать оливковое масло Extra Virgin для жарки стейков?

Нейро
На основе 5 источников

Оливковое масло Extra Virgin не рекомендуется использовать для жарки стейков из-за низкой температуры дымления. 34

Точка дымления нерафинированного оливкового масла Extra virgin — 160 °C. 3 При температуре выше этого значения масло начинает гореть, утрачивая свои вкусовые и полезные свойства. 3

Кроме того, при нагревании оливковое масло Extra virgin начинает дымить и коптить даже при относительно низкой для готовки на плите температуре. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)