Нарушение структуры. vk.com Горячая вода делает мясо бесформенным, жёстким и волокнистым. vk.com
Потеря питательных веществ. vk.com Вода вымывает из мяса некоторые питательные вещества. vk.com
Размножение бактерий. www.belnovosti.by vk.com Даже кратковременное пребывание в тёплой среде превращает поверхность мяса в рассадник бактерий, которые проникают глубоко в ткани. www.belnovosti.by
Неприятный запах. vk.com Если мясо не приготовить сразу же после обработки горячей водой, оно приобретёт характерный неприятный запах испорченного продукта. vk.com
Для безопасного и качественного размораживания мяса рекомендуется использовать холодильник. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.