Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется долго тушить печень на сковороде?
Вопрос для Нейро
12 января

Почему не рекомендуется долго тушить печень на сковороде?

Нейро
На основе 5 источников

Долго тушить печень на сковороде не рекомендуется, потому что при долгой термической обработке продукт теряет соки, становится сухим и жёстким. 1

Жарить печень нужно не более пяти минут с каждой стороны. 1 Время обжаривания с каждой стороны — 1,5–2 минуты. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)