Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется добавлять кориандр и кардамон в блюда из рыбы?
Вопрос для Нейро
22 мая
Почему не рекомендуется добавлять кориандр и кардамон в блюда из рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Кориандр и кардамон не рекомендуют добавлять в блюда из рыбы, потому что они могут перебить вкус рыбы. 14

Кориандр может доминировать во вкусе и пахнуть сильнее, чем рыба. 3

Кардамон обладает острым вкусом, который способен перебить нежный вкус рыбы. 3

Особенно не советуют использовать эти специи при жарке рыбы, так как их резкий аромат может испортить вкус блюда. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)