Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не нужно замачивать маш перед варкой
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Почему не нужно замачивать маш перед варкой

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Маш не нужно замачивать перед варкой, так как он варится быстро и уже через 30 минут на огне становится мягким и готовым к употреблению. food.ru

Однако при желании можно залить крупу водой и оставить на 2–3 часа или на всю ночь, так как после такой предварительной подготовки бобовые лучше усваиваются организмом. www.mir-krup.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)