Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не бывает бульонных кубиков со вкусом и запахом рыбы?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему не бывает бульонных кубиков со вкусом и запахом рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Бульонные кубики со вкусом и запахом рыбы не так часто встречаются в продаже, потому что они не пользуются спросом. 1 Торговые организации не охотно закупают их для продажи, так как проще купить свежемороженую рыбу и приготовить блюдо, чем заменять её приготовленными кубиками. 1

Современные бульонные кубики представляют собой гидролизат белков и жиров с загустителями, пищевыми ароматизаторами, усилителями вкуса, вкусовыми добавками и иногда пищевыми красителями. 2 Сырьём для гидролиза могут служить кости, низкосортные рыба и мясо, субпродукты, рогокопытная мука, а также соевый белок. 2

При изготовлении некоторых бульонных кубиков в гидролизат может добавляться определённая часть упаренного мясного бульона, сушёные травы, овощи и грибы. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)