Натуральный шоколад может быть дороже кондитерского по нескольким причинам:
Состав. domchokolada.ru xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai В основе натурального шоколада — какао высокого качества и масло какао, а также могут присутствовать сливки, натуральная ваниль или мёд. xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai В то время как в кондитерском шоколаде часто нет некоторых добавок, которые характерны для разных сортов подарочного шоколада (сахара, молока и других). vk.com Сахар и другие компоненты при необходимости кондитеры добавляют уже на конечном этапе изготовления продукта. vk.com
Технология приготовления. domchokolada.ru Натуральный шоколад готовят при температуре до 42–45 °С, чтобы максимально сохранить естественные свойства природных ингредиентов. domchokolada.ru xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai В то время как для снижения себестоимости продукта в массовом производстве часто используют высокотемпературные технологии и низкокачественное сырьё. domchokolada.ru
Время и усилия мастера. tenchat.ru На создание изделия ручной работы тратится больше времени, чем на вещи, создающиеся на потоке. tenchat.ru Кроме того, когда продаётся изделие ручной работы, оплачиваются не только материалы, идея и время мастера, но и его уникальные умения и знания. tenchat.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.