Натуральные торты могут быть тяжелее искусственных по нескольким причинам:
Использование качественных ингредиентов. dzen.ru В натуральных тортах применяют, например, сливочное масло, натуральные сливки, натуральный шоколад, а не их заменители — спред или маргарин. m.ok.ru mag.relax.by
Насыщенные бисквиты. dzen.ru Для них не требуется большое количество пропитки, такой бисквит можно есть без крема. dzen.ru
Натуральная начинка. dzen.ru В торте могут быть натуральные ягоды, пюре экзотических фруктов, домашняя сливочная карамель, шоколадный ганаш. dzen.ru Эти ингредиенты не маскируют синтетическими эмульгаторами и стабилизаторами. dzen.ru
Декор. dzen.ru avetort.ru Для эффектного украшения торта может потребоваться много крема, а также элементы декора, например, мастика, которая достаточно тяжёлая. dzen.ru avetort.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.