Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, популярность блюд из требухи (рубца) на Востоке связана с традициями и особенностями приготовления в разных кухнях, например в Китае и Корее. www.gastronom.ru food.ru
В Китае и Вьетнаме рубец часто используют как «ингредиент минуты». www.gastronom.ru Его нарезают очень тонкой соломкой и добавляют в кипящий бульон буквально на 20–30 секунд. www.gastronom.ru Этого достаточно, чтобы структура осталась мягкой, а блюдо приобрело характерный вкус. www.gastronom.ru
Также в кухнях некоторых стран Востока, например в турецкой, болгарской, сербской, боснийской и македонской, из рубца готовят популярные супы, например ишкембе. food.ru
Кроме того, рубец богат витаминами и микроэлементами, отличается высоким содержанием белка и малой жирностью, что делает его полезным продуктом. www.gastronom.ru openkitchen.eda.yandex