Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему на сырах, таких как камамбер, появляется белая корочка при созревании?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему на сырах, таких как камамбер, появляется белая корочка при созревании?
Нейро
На основе 5 источников

Белая корочка на сыре камамбер появляется благодаря культуре Geotrichum candidum. 4 Поверх неё растёт белая плесень Penicillium camemberti. 4

Через 2 недели после выработки первичная поверхность роста плесени образует тонкую серо-белую войлочную корку, но не проникает в сыр. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)