Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясо в пленке портится быстрее, чем мясо без нее?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему мясо в пленке портится быстрее, чем мясо без нее?
Нейро
На основе 5 источников

Мясо в плёнке портится быстрее, чем мясо без неё, из-за свободного доступа воздуха. 1 В такой упаковке кислород может свободно циркулировать, что ускоряет процессы окисления и разложения. 1

Для увеличения срока годности мяса рекомендуется использовать вакуумную упаковку, в которой отсутствует воздух и, следовательно, кислород. 35 В таких условиях микроорганизмы внутри упаковки развиваются в замедленном темпе, а мясо не поддаётся быстрой порче. 3

Также для замедления порчи мяса при хранении в плёнке можно плотно обёртывать его в пластиковую упаковку, не пропускающую кислород (например, пищевую плёнку). 1 Сверху мясо можно обернуть фольгой или бумагой, чтобы защитить от света. 1

Важно помнить, что срок годности продуктов зависит от многих факторов и может отличаться в зависимости от конкретных условий хранения.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)