Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясо передней части туши требует более длительного приготовления?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему мясо передней части туши требует более длительного приготовления?

Нейро
На основе 5 источников

Мясо передней части туши требует более длительного приготовления, потому что оно более жёсткое. 12

Это связано с тем, что в ногах, шее, лопатках и хвосте у коровы хорошо развиты мускулы, из-за чего мясо в этих частях туши становится жёстким. 3

Чтобы сделать мясо мягким, его готовят на медленном огне, например, тушат. 2 Однако из этого правила есть исключения: например, рибай — это передняя часть туши, которая подходит для приготовления на гриле на сильном огне. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)