Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясо передней части туши требует более длительного приготовления?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая

Почему мясо передней части туши требует более длительного приготовления?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо передней части туши требует более длительного приготовления, потому что оно более жёсткое. chef.ru www.verymeaty.com

Это связано с тем, что в ногах, шее, лопатках и хвосте у коровы хорошо развиты мускулы, из-за чего мясо в этих частях туши становится жёстким. www.gastronom.ru

Чтобы сделать мясо мягким, его готовят на медленном огне, например, тушат. www.verymeaty.com Однако из этого правила есть исключения: например, рибай — это передняя часть туши, которая подходит для приготовления на гриле на сильном огне. www.verymeaty.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)