Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясо на косточке становится более сочным при тушении?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Почему мясо на косточке становится более сочным при тушении?
Нейро
На основе 5 источников

Мясо на косточке становится более сочным при тушении благодаря коллагену, который содержится в кости и сохраняет сочность готового блюда. 1

Кроме того, кость либо покрыта тонким слоем жира, либо сама (трубчатая) содержит жир (костный мозг), который переходит в мясо, насыщает его вкусом и одновременно препятствует потере мясного аромата. 1

Также важно учитывать, что длительный процесс тушения разрушает обычно жёсткие ткани и размягчает их из-за повышенной влажности. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)