Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясо фламинго не используется в кулинарии, и какое оно на вкус?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Почему мясо фламинго не используется в кулинарии, и какое оно на вкус?

Нейро
На основе 5 источников

Мясо фламинго не используется в кулинарии в большинстве стран, так как эти птицы защищены законом. 7 В США и многих других государствах мира ловить, убивать и есть фламинго запрещено. 47

На вкус мясо фламинго уникальное и пряное, похожее на вкус утки или гуся, со слегка металлическим привкусом. 1 Это связано с рационом фламинго: они питаются водорослями и ракообразными, которые придают мясу особый вкус. 1 Кроме того, в перьях и коже птиц содержится соль, которая также влияет на вкус мяса. 1

Для приготовления мясо фламинго обычно маринуют или тушат, чтобы придать мягкость жёсткому и постному мясу. 1 Затем его можно запечь на гриле и подавать с различными соусами и гарнирами. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)