Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясо для стожек нужно отбивать?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Почему мясо для стожек нужно отбивать?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо отбивают перед приготовлением, чтобы сделать его более мягким, размягчить сухожилия и разрыхлить волокна. food.ru

Также отбивание выравнивает кусок мяса, делает его более равномерным по толщине, что способствует более равномерной обжарке. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)