Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясо дикого зайца нужно вымачивать перед запеканием в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему мясо дикого зайца нужно вымачивать перед запеканием в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо дикого зайца нужно вымачивать перед запеканием в духовке для того, чтобы избавиться от специфического запаха и сделать мясо мягче. center-da-vinci.ru yandex.ru

Заячья тушка обычно более сухая и жилистая, чем у домашнего кролика, и имеет характерный «диковатый» аромат. center-da-vinci.ru Вымачивание в холодной воде или в слабом уксусном растворе поможет устранить этот запах. center-da-vinci.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)