Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясные ежики становятся особенно мягкими после длительного томления в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Почему мясные ежики становятся особенно мягкими после длительного томления в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясные ёжики становятся мягкими после длительного томления в духовке благодаря тому, что запекаются в большом количестве соуса. www.chefmarket.ru Он делает текстуру фарша нежной. menunedeli.ru

Также для мягкости ёжиков рекомендуется отварить длиннозёрный шлифованный рис перед тем, как смешать его с фаршем. www.chefmarket.ru Так ёжики станут более нежными и мягкими. www.chefmarket.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)