Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясные ежики становятся особенно мягкими после длительного томления в духовке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему мясные ежики становятся особенно мягкими после длительного томления в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Мясные ёжики становятся мягкими после длительного томления в духовке благодаря тому, что запекаются в большом количестве соуса. 2 Он делает текстуру фарша нежной. 3

Также для мягкости ёжиков рекомендуется отварить длиннозёрный шлифованный рис перед тем, как смешать его с фаршем. 2 Так ёжики станут более нежными и мягкими. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)