Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясной фарш лучше вымешивать, а рыбный наоборот
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему мясной фарш лучше вымешивать, а рыбный наоборот
Нейро
На основе 5 источников

Мясной фарш лучше вымешивать, тщательно разминая пальцами, чтобы он обогатился воздухом, стал пышнее и мягче. 12

Рыбный фарш, наоборот, требуется максимально уплотнить. 1 В нём не так много белка, который даёт клейкость, поэтому котлеты из такого фарша часто разваливаются. 5 К тому же рыбный фарш довольно влажный, ему необходимо то, что будет склеивать и забирать влагу. 5 Вместо размоченного белого хлеба для рыбного фарша больше подойдут тёртый картофель или манная крупа, которые придают готовым изделиям плотность и устойчивость. 1

Иногда для уплотнения рыбного фарша к нему в конце приготовления добавляют взбитые жирные сливки. 2

Таким образом, для мясного фарша важно сделать его нежным и воздушным, а в процессе работы с рыбным фаршем его требуется максимально уплотнить.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)