Муку крупку используют в производстве макарон, потому что она обладает особыми свойствами, которые улучшают качество готовых изделий. minsknews.by moodle.kstu.ru
Некоторые преимущества:
Прочность. moodle.kstu.ru Макароны из крупки твёрдой пшеницы имеют высокую прочность, стекловидный излом, не теряют формы и не склеиваются между собой. moodle.kstu.ru
Питательность. minsknews.by Макароны из крупки содержат высокий процент углеводов (до 70%), легко усваиваемые белки, микроэлементы и витамины группы B. minsknews.by
Аромат и вкус. moodle.kstu.ru При соблюдении технологических режимов производства изделия из крупки имеют приятные аромат и вкус. moodle.kstu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.