Предварительное замачивание мойвы в маринаде рекомендуется по нескольким причинам:
Избавление от неприятного запаха. 35 Маринад помогает убрать свойственный мойве резковатый рыбный запах. 3
Придание вкуса. 35 Например, сок лимона в маринаде делает рыбу менее жирной, а цедра и пряные травы придают особый пикантный аромат. 3
Улучшение консистенции. 1 При размораживании рыба теряет значительное количество влаги и становится рыхлой. 1 Замачивание помогает сделать мясо мойвы плотнее, сочнее и вкуснее. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.