Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему морской коктейль имеет такой сильный рыбный запах при варке?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему морской коктейль имеет такой сильный рыбный запах при варке?
Нейро
На основе 5 источников

Сильный рыбный запах при варке морского коктейля может возникать из-за разложения аминокислот в рыбе под воздействием микроорганизмов. 4 Это происходит при повышенной температуре или долгом хранении продукта. 4

Чтобы минимизировать запах, при варке морского коктейля можно добавить укроп или дольки лимона. 2 Также при тушении можно использовать белое вино, оно убирает запах и горьковатый привкус мидий. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)