Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему морс сохраняет полезные вещества при приготовлении без кипячения?
Вопрос для Нейро
13 мая
Почему морс сохраняет полезные вещества при приготовлении без кипячения?
Нейро
На основе 5 источников

Морс сохраняет полезные вещества при приготовлении без кипячения, потому что подвергается минимальной термической обработке. 2

При варке теряется значительная часть полезных веществ и витаминов. 2 Чтобы максимально сохранить свойства ягод, морс готовят при температуре не выше 70 °C. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)