Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему молоко смягчает запах тушеной капусты?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Почему молоко смягчает запах тушеной капусты?

Нейро
На основе 5 источников

Молоко смягчает запах тушёной капусты, потому что содержит жиры и белки, которые частично поглощают летучие соединения, отвечающие за характерный запах капусты. 5

Таким образом, добавление небольшого количества молока в процессе тушения капусты помогает нейтрализовать резкий запах и сделать его менее заметным. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)