Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему молоко помогает сделать мясо более нежным?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему молоко помогает сделать мясо более нежным?
Нейро
На основе 5 источников

Молоко помогает сделать мясо более нежным, потому что содержит кальций, который активирует ферменты в мясе, расщепляющие белки. 2

Также эффективно замачивание не только в свежем молоке, но и в кисломолочных продуктах, например йогурте или кефире. 4 Они содержат молочную кислоту, ускоряющую процесс маринования, и бактерии, которые вырабатывают протеазы. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)