Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему молодую крапиву нужно замачивать в кипятке перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Почему молодую крапиву нужно замачивать в кипятке перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников

Молодую крапиву замачивают в кипятке перед приготовлением, чтобы убрать жгучесть растения. 4

Жгучесть крапиве придают волоски на листьях и стеблях, которые прокалывают кожу острыми кончиками и обламываются, выпуская едкий сок. 4 После обработки кипятком волоски размягчаются, и зелень становится пригодной в пищу. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)