Вопросы к Поиску с Алисой
Многие повара предпочитают рублёный фарш прокрученному, потому что он сохраняет больше текстуры и сочности. telegra.ph
Это объясняется способом измельчения мяса: при рубленом фарше оно аккуратно рубится на мелкие кусочки острым ножом, а волокна остаются целыми, сохраняя в себе весь сок и аромат. telegra.ph В то время как при механическом перемалывании через мясорубку мясо может потерять часть своих свойств: излишек мясного сока приведёт к более плотной консистенции готового блюда. telegra.ph
Рублёный фарш подходит для приготовления колбасок, мантов, бууз, беляшей, так как он более сочный и при термической обработке не теряет своей мягкой, рассыпчатой структуры. www.edimdoma.ru
Выбор между рублёным и прокрученным фаршем зависит от конкретных требований блюда и личных предпочтений повара.