Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему минералка делает тесто более воздушным?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему минералка делает тесто более воздушным?
Нейро
На основе 5 источников

Минеральная газированная вода делает тесто более воздушным, потому что насыщает его углекислым газом. 12

Во время выпечки этот газ расширяется, создавая внутри теста мелкие пузырьки. 1 Это делает тесто более пористым и воздушным. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)