Микроволновая сушка может считаться более щадящим методом, чем обжарка в масле, по нескольким причинам:
Низкие температуры. elemash-m.ru При микроволновой сушке продукт обрабатывается при минимальных температурах, что позволяет сохранить полезные вещества. elemash-m.ru
Экологическая безопасность. elemash-m.ru В процессе микроволновой сушки не происходит выбросов вредных веществ, так как источником энергии служит электропитание. elemash-m.ru
Обеззараживание продукта. elemash-m.ru В результате микроволновой сушки происходит уничтожение вредных веществ, что положительно сказывается на увеличении срока хранения. elemash-m.ru
Равномерное распределение тепла. cyberleninka.ru sushilka22.ru При микроволновой сушке продукт обрабатывается более интенсивно во влажных участках, при этом энергия равномерно распределяется по всей структуре вещества. elemash-m.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.