Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему метод медленного томления сохраняет питательные вещества в утке?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Почему метод медленного томления сохраняет питательные вещества в утке?

Нейро
На основе 5 источников

Метод медленного томления сохраняет питательные вещества в утке, потому что при таком способе не происходит резкого воздействия высокой температурой. 3

Длительное и бережное нагревание обеспечивает сохранность полезных веществ, так как всё полезное остаётся внутри продукта: ничего не течёт, не испаряется и не погибает. 3

Кроме того, во время продолжительного томления в мясе разрушаются цепочки белка коллагена — основы соединительной ткани. 1 Коллаген превращается в жидкий желатин, который вместе с жиром пропитывает волокна продукта, и мясо становится нежным. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)