Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему метод медленного томления сохраняет питательные вещества в утке?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Почему метод медленного томления сохраняет питательные вещества в утке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Метод медленного томления сохраняет питательные вещества в утке, потому что при таком способе не происходит резкого воздействия высокой температурой. www.baby.ru

Длительное и бережное нагревание обеспечивает сохранность полезных веществ, так как всё полезное остаётся внутри продукта: ничего не течёт, не испаряется и не погибает. www.baby.ru

Кроме того, во время продолжительного томления в мясе разрушаются цепочки белка коллагена — основы соединительной ткани. emc21.ru Коллаген превращается в жидкий желатин, который вместе с жиром пропитывает волокна продукта, и мясо становится нежным. emc21.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)