Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мелкие кости карася становятся мягче при жарке
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля

Почему мелкие кости карася становятся мягче при жарке

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мелкие кости карася становятся мягче при жарке из-за воздействия высокой температуры и раскалённого масла. food.ru www.youtube.com

Чтобы косточки не чувствовались в готовом блюде, перед жаркой на тушке рыбы делают надрезы, через которые масло проникает внутрь и размягчает косточки. food.ru www.youtube.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)