Мексиканская лепёшка тортилья может служить хорошей основой для пиццы по нескольким причинам:
- Эластичность. irecommend.ru Лепёшки легко сгибаются в любую форму, при этом не остаются вмятины и трещины, а после разогрева возвращаются в исходный вид. irecommend.ru
- Тонкость. eda.ru 1000.menu Тортилья такая же круглая и тонкая, как итальянская лепёшка. eda.ru
- Быстрота приготовления. eda.ru 1000.menu Если смазать тортилью томатным соусом, посыпать тёртым сыром, сверху разложить любую начинку и поставить в духовку под гриль, то всего за 5–7 минут получится быстрая пицца. eda.ru
- Плотность. eda.ru В отличие от тонкого лаваша, тортильи более плотные и не дадут вытечь начинке. eda.ru
Таким образом, мексиканская лепёшка тортилья подходит для пиццы благодаря своим свойствам, таким как гибкость, тонкость и быстрота приготовления.