Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему механический способ разрыхления теста особенно важен для бисквитного теста?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Почему механический способ разрыхления теста особенно важен для бисквитного теста?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Механический способ разрыхления теста, в том числе бисквитного, важен, потому что позволяет тесту стать лёгким и пышным за счёт пузырьков воздуха, образовавшихся в яичных белках и желтках в процессе интенсивного взбивания. aif.ru

В результате взбивания в массу продукта проникает воздух и насыщает её в виде мелких пузырьков, обволакиваемых плёнками из частиц взбиваемого продукта, что приводит к увеличению объёма теста. www.dvfu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)