Несколько причин, по которым масло в котлетах по-киевски сохраняет форму даже после обжарки:
Правильное формирование котлеты. nyamkin.ru food.inmyroom.ru В центр каждого куска мяса кладётся слегка замороженный ломтик масла. nyamkin.ru После этого мясо покрывает масло с верхней части и тщательно оборачивается. nyamkin.ru
Использование многослойного кляра. www.belnovosti.by dzen.ru Котлету обваливают сначала в муке, затем погружают в смесь яйца с водой, затем в панировочные сухари, а потом ещё раз в яйцо и снова в сухари. www.belnovosti.by dzen.ru В таком кляре масло имеет минимальный шанс вылиться наружу. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.