Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему масло из виноградных косточек становится прогорклым быстрее других растительных масел
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему масло из виноградных косточек становится прогорклым быстрее других растительных масел
Нейро
На основе 5 источников

Масло из виноградных косточек становится прогорклым быстрее других растительных масел из-за высокого уровня полиненасыщенных жирных кислот. 3 Они окисляются при длительном воздействии света, тепла или кислорода, что приводит к прогорканию масла. 14

После открытия бутылки масло получает доступ к кислороду, что ещё больше ускоряет процесс окисления. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)