Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему масло из виноградных косточек становится прогорклым быстрее других растительных масел
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Почему масло из виноградных косточек становится прогорклым быстрее других растительных масел

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Масло из виноградных косточек становится прогорклым быстрее других растительных масел из-за высокого уровня полиненасыщенных жирных кислот. vk.com Они окисляются при длительном воздействии света, тепла или кислорода, что приводит к прогорканию масла. cullyskitchen.com www.techinsider.ru

После открытия бутылки масло получает доступ к кислороду, что ещё больше ускоряет процесс окисления. cullyskitchen.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)