Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маш необходимо предварительно замачивать перед приготовлением кичари?
Вопрос для Нейро
13 января

Почему маш необходимо предварительно замачивать перед приготовлением кичари?

Нейро
На основе 5 источников

Маш необходимо предварительно замачивать перед приготовлением кичари, чтобы сократить время варки и облегчить переваривание. 2

Обычно маш замачивают в холодной воде на 5–6 часов, удобней всего на ночь. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)