Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маршмеллоу-глазурь не полностью застывает на выпечке?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Почему маршмеллоу-глазурь не полностью застывает на выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым маршмеллоу-глазурь не полностью застывает на выпечке:

  • Подготовка глазури незадолго до подачи на стол. 1 Её рекомендуется готовить примерно за сутки до этого, чтобы она схватилась и покрылась тонкой корочкой. 1 При этом внутри она по-прежнему останется мягкой. 1
  • Большое количество сахарной пудры. 2 Чем больше этого ингредиента добавлено, тем быстрее масса будет подсыхать. 2

Если глазурь стала густой и неудобной в работе, её можно подогреть в микроволновке или на водяной бане, но важно не перегреть, чтобы не сжечь. 1

Также можно посыпать подсохшую глазурь сахарной пудрой (на свежую сыпать нельзя!) и сдуть излишки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)