Маршмеллоу популярен среди туристов, в частности в США, благодаря традиционному способу его употребления — поджариванию на костре. 14
От высокой температуры сахар в составе маршмеллоу частично карамелизуется, от чего снаружи образуется аппетитная поджаристая корочка, а внутри лакомство становится воздушным и тягучим. 1
Также культовым стало сочетание такого маршмеллоу с печеньем и шоколадом — десерт под названием «смор». 1
Кроме того, маршмеллоу можно добавлять в какао, горячий шоколад или кофе. 4 Сочетание какао и маршмеллоу — это устоявшаяся классика в США, поэтому часто они даже продаются вместе. 3
Таким образом, популярность маршмеллоу среди туристов связана с его универсальностью и возможностью приготовить разнообразные блюда и десерты с его использованием.