Нет единого мнения о том, почему маршмеллоу стали жарить на костре. 3 Есть несколько версий:
- Одна из версий гласит, что идея жарить маршмеллоу пришла людям, которые часто путешествовали с палатками и ходили в поход. 3 Они начали запекать маршмеллоу на огне, чтобы получить сладкую закуску. 3
- Другая версия предполагает, что жарить маршмеллоу стали случайно: одна воздушная конфета упала в огонь, и её владелец заметил, что она приобрела интересный вкус и текстуру. 3
Считается, что традицию жарить маршмеллоу на костре придумали американские девочки-скауты в 1920-х годах. 1 При высокой температуре сладкие цилиндры увеличивались, становились воздушнее и покрывались хрустящей карамельной корочкой. 1