Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маршмеллоу стали жарить на костре?
Вопрос для Нейро
20 мая

Почему маршмеллоу стали жарить на костре?

Нейро
На основе 5 источников

Нет единого мнения о том, почему маршмеллоу стали жарить на костре. 3 Есть несколько версий:

  • Одна из версий гласит, что идея жарить маршмеллоу пришла людям, которые часто путешествовали с палатками и ходили в поход. 3 Они начали запекать маршмеллоу на огне, чтобы получить сладкую закуску. 3
  • Другая версия предполагает, что жарить маршмеллоу стали случайно: одна воздушная конфета упала в огонь, и её владелец заметил, что она приобрела интересный вкус и текстуру. 3

Считается, что традицию жарить маршмеллоу на костре придумали американские девочки-скауты в 1920-х годах. 1 При высокой температуре сладкие цилиндры увеличивались, становились воздушнее и покрывались хрустящей карамельной корочкой. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)