Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему маршмеллоу стали популярным лакомством для приготовления на костре?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта

Почему маршмеллоу стали популярным лакомством для приготовления на костре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Маршмеллоу стали популярным лакомством для приготовления на костре из-за особенностей текстуры и вкуса десерта при высокой температуре. food.ru

При обжаривании на углях маршмеллоу увеличивается в размерах, становится воздушнее и покрывается хрустящей карамельной корочкой. food.ru Внутри же десерт становится тягучим, мягким и нежным. dzen.ru

Считается, что традицию жарить маршмеллоу на костре придумали девочки-скауты в 1920-х годах в США. food.ru dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)