Вопросы к Поиску с Алисой
Маршмеллоу считается американской традицией походов, потому что его приготовление на костре — распространённое детское и подростковое развлечение в Америке на пикниках, в походах и в лагерях скаутов. www.gastronym.com
Для этого маршмеллоу нанизывают на палочки и подносят к огню. www.gastronym.com Под воздействием тепла конфеты увеличиваются в размерах, поверхность начинает плавиться и образует карамельную корочку. www.gastronym.com Внутренняя часть конфеты тоже расплавляется и приобретает карамельный вкус и тягучую консистенцию. www.gastronym.com
Считается, что эта традиция началась от девочек-скаутов в 1920-е годы. dzen.ru Тогда кто-то из ребят решил попробовать поджарить маршмеллоу на огне. telegra.ph Результат превзошёл все ожидания: снаружи образовалась хрустящая карамельная корочка, а внутри — тягучая, воздушная, невероятно нежная масса. telegra.ph Так родилась новая кулинарная традиция, которая покорила сердца миллионов людей по всему миру. telegra.ph