Маршмеллоу считается американской традицией походов, потому что его приготовление на костре — распространённое детское и подростковое развлечение в Америке на пикниках, в походах и в лагерях скаутов. 3
Для этого маршмеллоу нанизывают на палочки и подносят к огню. 3 Под воздействием тепла конфеты увеличиваются в размерах, поверхность начинает плавиться и образует карамельную корочку. 3 Внутренняя часть конфеты тоже расплавляется и приобретает карамельный вкус и тягучую консистенцию. 3
Считается, что эта традиция началась от девочек-скаутов в 1920-е годы. 4 Тогда кто-то из ребят решил попробовать поджарить маршмеллоу на огне. 5 Результат превзошёл все ожидания: снаружи образовалась хрустящая карамельная корочка, а внутри — тягучая, воздушная, невероятно нежная масса. 5 Так родилась новая кулинарная традиция, которая покорила сердца миллионов людей по всему миру. 5