Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему марокканские блины Багрир приобретают характерную пористую структуру?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему марокканские блины Багрир приобретают характерную пористую структуру?
Нейро
На основе 5 источников

Марокканские блины багрир приобретают характерную пористую структуру из-за добавления в тесто дрожжей. 3

В процессе приготовления, когда тесто поднимается, на его поверхности образуются мелкие дырочки. 13

Кроме того, багрир готовят только с одной стороны, чтобы сохранить максимум воздушности и не разрушить пористую структуру. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)