Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему марокканские блины Багрир приобретают характерную пористую структуру?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Почему марокканские блины Багрир приобретают характерную пористую структуру?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Марокканские блины багрир приобретают характерную пористую структуру из-за добавления в тесто дрожжей. dzen.ru

В процессе приготовления, когда тесто поднимается, на его поверхности образуются мелкие дырочки. ladyelena.ru dzen.ru

Кроме того, багрир готовят только с одной стороны, чтобы сохранить максимум воздушности и не разрушить пористую структуру. ladyelena.ru volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)